• Главная
  • Полезное
  • Услуги-цены
  • Отзывы
  • Скидки
  • Запчасти
  • Контакты
  • Ремонт техники
    О нас
    Мы в Вконтакте
    Главная » 2015 » Апрель » 2 » Посуда из нержавеющей стали.
    20:56
    Посуда из нержавеющей стали.

    Преимущества посуды из нержавеющей стали.

    Кастрюли из нержавейки очень прочные и долговечные. Они не деформируются, не царапаются, у них нет покрытия, которое может легко отколоться или прогореть.  Посуда из нержавеющей стали служит намного дольше, выдерживая неблагоприятные условия эксплуатации.

     

     

    Крышки у таких кастрюль обычно прозрачные, из термостойкого стекла, что позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи.

     

     

    У современных кастрюль дно тяжелое, многослойное. Оно может состоять из 3, 5, 7 слоев, в зависимости от производителя и уровня качества. Такая многослойная конструкция защищает пищу от пригорания и сохраняет высокую температуру некоторое время после снятия кастрюли  с конфорки.

     

     

    Благодаря безупречной полировке, на гладкой поверхности кастрюль не скапливаются микробы, поэтому она может считаться экологически чистой. Материал не вступает в химические реакции с продуктами, готовка в такой посуде безопасна для здоровья.                Уход за кастрюлями из нержавеющей стали очень простой. Обычно их просто моют мягкой губкой в теплой воде.

     

     

    Недостатки кастрюль из нержавеющей стали.

     

     

    - Из-за толстого, многослойного дна кастрюля разогревается медленнее.                                                     - Резкие перепады температур могут повредить посуду, поэтому нельзя ставить холодную кастрюлю на разогретую плиту и не рекомендуют в горячую посуду наливать холодную воду.                                  

    - Из-за перегрева на огне без жидкости на стенках кастрюли могут появиться трудноудаляемые желтые пятна.      

    - Стоимость высококачественной посуды из нержавеющей стали довольно высока.

     

     

    Как выбрать посуду из нержавеющей стали

     

     

    Прежде всего, покупать посуду в специализированных магазинах, а не в переходе или на уличном рынке. Это позволит избежать подделки.

     

     

    Во-вторых, качественная кастрюля из нержавеющей стали не может стоить копейки. Стоимость материалов и сложная технология изготовления формирует ее цену на довольно высоком уровне.

     

     

    Чтобы правильно выбрать посуду, при покупке необходимо обратить внимание на некоторые её параметры и свойства: толщина стенок кастрюль из нержавейки должна составлять не менее 0,5мм, толщина слоя дна — не менее 3мм.

     

     

    Прежде чем купить посуду, надо внимательно осмотреть её шлифовку – она должна быть  безупречной. Не допускается никаких царапин, вмятин, шероховатостей на ее поверхности.

     

     

    Обязательно следует убедиться в том, что крышка идеально плотно прилегает к кастрюле. Солидные фирмы-производители посуды из нержавеющей стали не допускают у своих изделий болтающихся или деформированных крышек.

     

     

    Просмотров: 799 | Добавил: luciolucas | Теги: ремонт холодил, ремонт электроплит.Зеленог, ремонт электроплит в Зеленограде, ремонт посудомоечных машин в солнеч, ремонт электроплит в Солнечногорске | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Работаем без выходных
    с 9-00 до 21-00
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
    Ремонт бытовой техники (с) 2014
    Создать бесплатный сайт с uCoz // uTemplate.pro